Può garantirvi servizi di consulenza per nuove aperture e start-up, ottimizzando al meglio le risorse e riducendo gli sprechi al minimo. Per minimizare i tempi e incrementare le vendite portando a un servizio piu efficace e profiquo. Inoltre dove non è possibile un rinnovo vi affiancheremo nelle varie operazioni di development per attività già operative.
Vi accompagneremo in tutto il percorso fin dalle prime fasi: nell'analisi di mercato, nella pianificazione e nella gestione del bar e team, nella creazione di una cocktail list ben bilanciata per soddisfare tutti i gusti, individuando insieme a voi i punti forti del locale, il target di clientela e costruendo con voi la strategia vincente per ottenere i migliori risultati.

Affiancamento e formazione
Vi guideremo nell’acquisto di attrezzatura e prodotti food&beverage, nell’organizzazione del lavoro, nell’ergonomia degli spazi, nella formazione del personale in base a "need to basis" e nell’analisi delle performance. Non sarete soli, poi, nell’affrontare i problemi piu tecnici, come l’allestimento e l’organizzazione del banco bar nei vari momenti della giornata. Oltre alla progettazione di un menu personalizzato con creazioni classiche e di nuove tendenze verranno proposte anche tecniche di miscelazione inovative, il relativo drink-cost e gli abbinamenti enogastronomici.
Vi aiuteremo anche a trovare fornitori e deal ideali per i vostri acquisti di stock cercando di spingervi sull’ecosostenibilita dove possibile.
Formazione:
La formazione viene stabilita in base ai vostri bisogni stessi per incrementare qualita e vendite. Verra analizata il tipo di locale che si vuole andare a creare o ristrutturare per accostarci lo stile e tipo di bartending piu adatto.
I focus principali dei corsi sono
- • Insegnamento attrezzatura e come utilizzarli
- • Insegnamento di tutt i classici cocktail certificati iba
- • Insegnamenti di accostamento dei sapori per creare nuove ricette>
- • Come lavorare facendo free pour senza sprechi e mantenendo precisione delle misurazioni
- • Tecniche di miscelazione
- • Tecniche di mise en place bar
- • Garnishes
- • Drink making order per incrementare velocita e precisione
- • Backtrack di errori come aggiustare o migliorare gli sprechi Accostamenti cocktail
- • Corsi di working flair e spettacolarizazione dei movimenti.
- • Come organizare l’area da lavoro per ottimizare il lavoro stesso.
- • Storia dei distilati e del bartending.
Il tutto prenderà posto nel vostro locale in tal modo da adestrare e apprendere un metodo di lavoro ottimale sin dall’inizio.
Chiedete un incontro per valutare la probabilità di inserire il nostro Know How e per fare una proposta ad hock per la vostra Struttura.
Francesco L. Schmidt
Corporate Consulting GmbH
Branch CBC / IT / CH

Internet: www.coporateconsulting.ch/it/settori/corporate-bar-consulting.aspx
e mail: francescoleonards@hotmail.com